Weidmuller

Компания была основана в 1850 году. Изначально она специализировалась на продукции для текстильной индустрии. С 1959 года началось активное развитие компании, и превращение Weidmuller в международную корпорацию. В этом году было открыто первое иностранное представительство по продажам в Англии. Далее последовали Австрия, Италия, Франция, Австралия, США, Канада и другие страны. В России Weidmuller открыла свое торговое представительство в 2011 году.

Компания Weidmuller является одним из ведущих разработчиков и производителей, специализированных технических и технологических решений в сфере электрических соединений. Каталог выпускаемых товаров достаточно разнообразен:

  • клеммы и клеммные соединения;
  • коннекторы, которые используются при производстве печатных плат;
  • комплектующие, которые могут использоваться в опасных средах;
  • реле;
  • источники питания;
  • УЗИП;
  • и иные устройства.

Там не менее, наибольшую популярность и признание у потребителей Вайдмюллер получил в области производства различного специализированного инструмента, а также электрических и электронных устройств и систем. Среди всего многообразия имеет смысл выделить следующую продукцию:

  1. Инструменты. Компания предлагает качественный инструмент для выполнения полного спектра электромонтажных работ. К преимуществам инструмента Weidmuller можно отнести: безопасность, гибкость, мобильность, универсальность.
  2. Электроника и автоматизация. Оборудование эффективно решает вопросы передачи, обработки, преобразования электрических сигналов, питания сетей.
  3. Корпусные системы. Предлагаемые системы Weidmuller отличаются высоким качеством, надежностью, устойчивостью к внешним воздействиям, долговечностью и удобством монтажа. Специалисты с огромным удовольствием работают именно с продукцией данного бренда.
  4. Систематизированная маркировка. Эффективные, качественные и производительные системы маркировки пользуются в мире и в нашей стране большой популярностью. Компания постоянно совершенствует программное обеспечение, маркеры и используемые принтеры.
  5. Промышленные соединения. В любом из вариантов выполнения контрольных и управленческих функций без эффективной автоматики, обеспечивающей должный уровень соединения, не обойтись.

И технологии:

  • Технология подключения устройств OMNIMATE®. Сюда входит производство клемм различного назначения, разъемов, которые устанавливаются в печатных платах, систем обработки сигналов и так далее.
  • Технология Push In позволяет существенно экономить время, начиная с этапа сборки, заканчивая техническим сопровождением и обслуживанием изделий.

Также компания Weidmuller предлагает потребителям сразу наборы в удобных чемоданчиках, где каждый мастер сможет найти необходимый инструмент под конкретную операцию в зависимости от производственной ситуации.

Приобрести наиболее популярную и востребованную продукцию данной компании по доступной стоимости и на выгодных условиях сотрудничества можно в нашем интернет-магазине. Более подробную информацию можно получить по указанным на сайте телефонам.

 Приобрести наиболее популярную и востребованную продукцию данной компании по доступной стоимости и на выгодных условиях сотрудничества можно позвонив по указанным телефонам или оставив заявку на сайте.

20.10.2018
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.