Партнеры

Weidmuller

Weidmuller

Компания была основана в 1850 году. Изначально она специализировалась на продукции для текстильной индустрии. С 1959 года началось активное развитие компании, и превращение Weidmuller в международную корпорацию. В этом году было открыто первое иностранное представительство по продажам в Англии. Далее последовали Австрия, Италия, Франция, Австралия, США, Канада и другие страны. В России Weidmuller открыла свое торговое представительство в 2011 году.

Производственная группа Ремер

Производственная группа Ремер

Производственная группа Ремер активно участвует в развитии телекоммуникационной и энергетической отраслей. Шкафы ЦМО используются в проектах Ростелекома, Роснефти и Сбербанка по всей стране, на бензоколонках Газпрома, в дата-центрах Яндекса и ВКонтакте, на олимпийских объектах в Сочи.

Delta Electronics

Delta Electronics

Delta Electronics завоевала непререкаемый авторитет, как у потребителей, так и у деловых партнеров. Каталог наиболее востребованной продукции можно посмотреть на нашем сайте.

Hongfa

Hongfa

HONGFA – это китайская компания, производящая реле, была основана в теперь уже далеком 1984 году. Состоит этот бренд в достаточно известной компании в своих кругах Xiamen Hongfa Electroacoustic Co. Ltd., главный офис которой расположен в китайском городе Xiàmén shì. Команда разработчиков компании постоянно работают над созданием релейных устройств, которые будут иметь уникальные параметры, максимально соответствующие требованиям клиента.

Comark

Comark

Comark – китайский производитель, который предлагает широкий спектр сетевых продуктов:

- промышленные коммутаторы Ethernet;

- медиаконверторы;

- серверы устройств.

Данная продукция является достойным конкурентом по соотношению цена-качество для традиционных производителей аналогичных устройств.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.