Delta Electronics – исключительное качество

В мире существует достаточно много компаний и даже крупных концернов, которые занимаются производством комплектующих в области силовой электроники. Однако именно Delta Electronics завоевала непререкаемый авторитет, как у потребителей, так и у деловых партнеров. Каталог наиболее востребованной продукции можно посмотреть на нашем сайте.

Компания-производитель предлагает на рынок исключительно качественную, инновационную продукцию, разработанную на основе энергосберегающих технологий:

  • системы питания, в том числе основанные на использовании возобновляемой энергии;
  • оборудование для организации систем автоматизации в промышленности и быту;
  • компонентов высокотехнологичных систем в области ИТ и телекоммуникаций;
  • проекционные разработки;
  • устройства на основе светодиодов;
  • оборудование для организации сетей;
  • электроника для автомобильной техники;
  • и иные товары.

Сама компания «Дельта Электроникс» была создана в Тайване в 1971 году, в период индустриального бума в этой стране. С первого дня руководство стало позиционировать компанию как производителя исключительно инновационного оборудования, призванного повысить эффективность работы производств и улучшить качество жизни обычных людей.

В наши дни Delta Electronics является межконтинентальной корпорацией, которая имеет огромное количество производственных мощностей (более 40 заводов), административного ресурса и торговых представительств (153 офиса). При этом корпорация активно работает не только в Тайване, но и в Европе, на американских континентах, а также в Азии. При этом головной офис, как и раньше, остается в Тайване.

Купить Delta Electronics по вполне демократичным ценам и на выгодных условиях доставки можно в нашем интернет-магазине. Опытные, высококвалифицированные специалисты фирмы с удовольствием помогут покупателям с выбором интересующей продукции. Получить более подробную информацию можно по указанным на сайте телефонам.

20.10.2018
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.