Comark

Специализация компании Comark – это производство дисплеев для систем автоматизации и компьютеров, которые обладают высокими показателями надежности и защищенности от внешних воздействий. Компания на этом сегменте рынка более сорока лет, и за это время она достигла существенных результатов в разработке и производстве решений для систем автоматики и даже космической промышленности.

Свою историю компания начала в 1974 году и постепенно развивалась, выпуская надежные и востребованные системы. Важными для компании стали 2013-2014 годы, когда известная корпорация JMC Capital Partners купила контрольный пакет акций Comark, а затем Comark приобрела в свой состав Nematron. Одно из самых больших производств компании расположено в Милфорде (Массачусетс) – более 60 тыс. квадратных футов площади. В 2017 году компания приобрела Data Ltd.Inc., благодаря чему смогла стать одним из лидеров рынка. После того, как компания стала больше, она существенно расширила свой ассортимент промышленных компьютеров и дисплеев для систем промышленной автоматики, пожарной безопасности, безопасности зданий, а также предложить интересные решения для оборонной промышленности.

Немаловажна особенность работы компании Comark в том, она готова оказывать постоянную поддержку и сопровождение своих продуктов сроком 5-7 лет. При этом работа конструкторского отдела не останавливается ни на минуту, так как требования заказчиков к производительности и надежности постоянно растут. Один из принципов работы компании заключается в том, что их продукция работает там, где не работает ни одна другая.

На сегодняшний день компания Comark является одним из лидеров в реализации инновационных решений и платформ IIoT для промышленности и автоматизации строительства. Это связано с тем, что продукция обладает уникальной в своем роде надежностью и производительностью, и при этом постоянно улучшается силами научно-исследовательских лабораторий, в которых работают настоящие специалисты.

20.10.2018
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.